6 cdas de mantequilla "I Can't believe its not Butter"(1 por cada tz. de arroz) o' 3 mantequilla y 3 aceite de oliva
6 tazas de arroz integral ("Brown Rice") crudo
1 paq de setas frescas cortadas en lascas
3 dientes de ajo picados
2 cebollas amarillas picada
3 pastillas de caldo de res1 lata de Crema de Setas (yo uso Campbell's)
1 cdta de cilantro
1 cdta de perejil1/2 taza de leche fresca
4-5 tazas de agua
sal y pimienta
cebollines Procedimiento:
Calentar la mantequilla en una cacerlola y agregar la cebolla. Ponerle sal y pimienta.Saltear hasta caramelizar y tenga un color marron/dorado ( como lo hariamos para la sopa de cebolla francesa, paso importante para el sabor que no es el mismo si solo la dejamos traslucida) En lo que llevamos la cebolla a este punto, las setas y el ajo a saltear en un sarten caliente con mantequilla. (cuidando no quemar el ajo) Espolvoreamos sal pimienta y la mitad de la cantidad de cilantro y perejil. Agregar a la cacerola con la cebolla ya caramelizada. Agregar las pastillas de caldo el arroz y mezclar y sofreir por unos 3 min. Agregar el resto de los ingredientes, ( probar y ajustar la sal si necesario)mezclar y cocer a fuego medio. Cuando se reduzca el liquido hasta que podamos ver el arroz seco al tope, y burbujas saliendo entre hoyitos en este, tapamos. Despues de aprox 15 min. voltear el arroz y volver a tapar. Y dejamos cocer hasta que este listo (lo hago "a ojo" y no tomo el tiempo. ). Puede que haga falta agregar mas agua.(en este caso pruebo como esta de sal y aprovecho para ponerle a el agua antes de agregarsela, y si lo encuentro muy seco, aparte de sal y agua le pongo aceite de oliva y rocio el arroz con esto tapo y dejo cocer unos minutos mas) Cuando el arroz este listo, ponemos cebollines picaditos, cuando este listo y mezclamos en el arroz. Servir.
*Lo puede preparar en el horno
*Puede agregarle trocitos de tocineta canadiense si gusta.
Marinado para Carnes y Aves al Grill (asados) (I)
Vegetales al Grill estilo Mediterraneo
Camarones Marinados en Pasta de Tomate y Especias
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