Un placer tenerlos de vuelta!! Para quien visitan por primera vez, Bienvenidos!. Como ama de casa, y muchos deberes como toda mujer, tengo cierta inclinacion por lo que mas facil se puede preparar, con ingredientes que tenemos a la mano, sin dejar a un lado un factor muy importante que es el sabor!!. Espero que sea de su disfrute, igual que para mi, compartir con ustedes estos platos que a todos nos hacen la boca agua y de una manera sencilla de preparar.
7/11/2011
Ensalada de Papas Alemana (....y otra receta adicional, ajustando la receta mencionada))
Ingredientes;
2 lbs de papas sin pelar
1 lb de tocineta
1 cebolla grande
1 tz de aceite
2 tz de caldo d pollo
4 cucharadas d mostaza
1 cucharada de tabasco
Procedimiento:
Hervir las papas sin pelar. Sofreír la tocineta picada junto con la cebolla. Picar las papas y mezclar con las cebollas, tocineta,mostaza,aceite , caldo y tabasco. Cilantro o perejil para decorar.
*puede agregar tomates y sofreír junto con la cebolla
*puede sustituir la salsa tabasco por sal y pimienta( cayena es una buena elección, pero se puede utilizar negra)
*Puede sustituir la tocineta por alguna salchicha alemana (de buena calidad), o a preferencia.
*Puede utilizar menos. de mostaza si no es muy amante a esta, y añadir mayonesa (1-2 cda. de mostaza por 1 taza de mayonesa.
*le puede agregar huevos cocidos cortaditos (consiente de que ya la mayonesa contiene huevo y le estariamos anadiendo MAS colesterola la receta)
*Si te gusta el pepinillo puedes agregar unos cuantos pepinillos alemanes y un poco de el jugo de el "frasco ' de estos.
*MI variación personal en cuanto a este acompanante es el siguiente: (practicamente otra receta diferente que saque de la primera)
Utilizo el mismo procedimiento quitando el caldo de pollo, el tabasco y la mostaza. Añadiendo Pimiento (Bell Pepper) el cual pongo a sofreír con la cebolla y la tocineta. Si tegusta el ajo , tambien le puedes poner. Corto la papa después de hervida como la receta al principio la corto en cubos(dejando la cascara), y mezclo con los demás ingredientes. y ajusto la sal pimienta y aceite según necesario. Y usualmente, sirvo caliente junto con algún marisco o carne blanca al ajillo. Otra variación que a veces hago, es cortar las papas en ruedas y freír, para luego mezclar con el resto de los ingredientes el cual el procedimiento seguiría siendo el mismo.
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