9/06/2011

Papas al Horno al estilo Marroqui



Inredientes:

1 cdta. de comino
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta de pimienta negra molida (preferiblemente en grano entero, molido en casa, y no previamente molida pues el gusto no es el mismo )
2 cda. de jugo de limón
4 cdas. aceite de oliva
2 lb. de papas
4 dientes de ajo

Procedimiento:

Unir y mezclar los primeros 6 ingredientes ,(menos las papas y el ajo). (Preparar esta pasta , para que los sabores "se casen" ,  al menos una hora antes de usarse.) Pelar las papas y cortar estas en cubos. Hervir estas en agua con un poco de sal de 5-6 min. Escurrir el agua totalmente y agregar al caldero la pasta que preparamos previamente. Tapar y agitar bastante ...y fuerte!. Poner en un molde para horno por 30 minutos o hasta que estén listas. Volteando al menos una veza mitad de proceso. Ajustar sal en caso de ser necesario.

*En mi caso, a la hora de preparar la pasta, le agrego una pizca de harina. Pero esto no es escencial.
*Puede agregar semillas de sesamo y/o cilantro para decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario