10/10/2011

Marinado para Aves y Carnes a Grill ( I )



Esta es una de esas receta de marinado perfectas, en las cuales complementan el sabor de la carne sin sobreapoderarse de este. Es fantastica. Si eres una de esa personas a las que no le gusta sobre-condimentar sus asados y en cambio realzar el sabor de sus carnes, deberias intentar esta receta. (y si no eres una de estas personas debes intentarla tambien!)... Es fantastica!!


Ingredientes:

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de salsa inglesa (Worcesterchire)
1/4 taza de ajo picado
1 cdta. de vinagre de vino tinto
1/4 de taza de sazonador para "steak" (ej. Mcornick Montreal Steak Seasoning)
1/2 cda de albahaca seca
1/2 cdta de sazonador italiano
4 lb de carne o ave a preferencia.

Procedimiento:

Mezclar todoss los ingredientes. y reservar hasta usarse.
* si no consigue el sazonador italiano en el area de especias de el supermercado prepare esta mezcla: Sazonador Italiano (se encuentra al final de la receta de el ''post'')
*Debe ser buena hasta para pescados y mariscos, pero la verdad ,aun no la he intentado con estos.

Tambien Vea:Salsa Barbacoa (Casera)

No hay comentarios:

Publicar un comentario