Ingredientes :
1 lb. de cebollas perla
1 lb. de pimiento rojo, 1 de pimiento verde, 1de pimiento amarillo
1 lb. de calabaza amarilla
1 lb de berenjena
1 lb de calabacin ( Zucchini)
1 taza de aceite de oliva
1/3 taza de sazonador italiano
sal y pimienta
(opcional)
limon
tomates
1 cda. paprika
1/2 cda.polvo de ajo
Procedimiento:
Pelar la cebolla. (si utilizas otro tipo de cebollla grande cortar de tope a base y despegar ) Cortar los tapas de los pimientos y retirar el centro y cortar de el tope hacia abajo en pedazos grandes. Cortar las tapas de la calabaza y picarla en diagonal, 1/2 pulgada de ancho aprox.Poner todos los vegetales en un envase y agregarles el aceite y el sazonador. Poner, en una capa , a cocer en el grill , volteandolos ocasionalmente, hasta que os vegetales esten levemente quemados y tiernos. (approx. 5 min.) Agregarle sal y pimienta. Servir.
*El sazonador italiano puedes conseguirlo en el supermercdo (Italian seasoning) o prepararlo en casa con las siguientes cantidades de hierbas y especias:
3 cdas.de orégano seco
3 cdas. de albahaca seca
3 cdas. de perejil seco
1 cdta. de polvo de ajo
1 cdta. de polvo de cebolla
1 cdta.de Rosemary
1 cdta. de tomillo
1/4 cdta. de hojuelas de pimienta roja (pepper flakes)
1/4 cdta. de pimienta negra
Mezclar y reservar hasta usarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario