Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento morrón rojo
1 zanahoria
1 diente de ajo
2 flores de brócoli
Caldo de verduras (o agua y cubito de caldo deverduras)
Sal
Pimienta
Queso rallado para servir
Procedimiento:
Picar la cebolla y el morrón medianamente finos, pelar y picar chiquita la zanahoria. Poner a saltear en una olla con un poco de aceite y sal. Agregar el diente de ajo pelado y cortado al medio.
Mientras la cebolla se cocina, enjuagar y cortar la cabeza de brócoli en flores medianas.
Cuando la cebolla esté transparente agregar 2 o 3 tazas de caldo ó agua + cubito de caldo de verduras y las flores de brócoli. Dejar cocinando hasta que el brócoli esté tierno, uno 15 o 20 minutos.
Procesar todo en una licuadora . Corregir sabores, dejar reduciendo si les resulta muy líquida o agregar agua o caldo y les resulta muy espesa. Servir bien caliente, con queso rallado y pimienta por encima. A mi, personalmente, me gusta acompañarlo con pan .
*Si te gusta la sopa con un estilo "Chunky" licua 1/2 o 3/4 partes y lo demas lo mezclas sin licuar y listo.
1 cebolla
1/2 pimiento morrón rojo
1 zanahoria
1 diente de ajo
2 flores de brócoli
Caldo de verduras (o agua y cubito de caldo deverduras)
Sal
Pimienta
Queso rallado para servir
Procedimiento:
Picar la cebolla y el morrón medianamente finos, pelar y picar chiquita la zanahoria. Poner a saltear en una olla con un poco de aceite y sal. Agregar el diente de ajo pelado y cortado al medio.
Mientras la cebolla se cocina, enjuagar y cortar la cabeza de brócoli en flores medianas.
Cuando la cebolla esté transparente agregar 2 o 3 tazas de caldo ó agua + cubito de caldo de verduras y las flores de brócoli. Dejar cocinando hasta que el brócoli esté tierno, uno 15 o 20 minutos.
Procesar todo en una licuadora . Corregir sabores, dejar reduciendo si les resulta muy líquida o agregar agua o caldo y les resulta muy espesa. Servir bien caliente, con queso rallado y pimienta por encima. A mi, personalmente, me gusta acompañarlo con pan .
*Si te gusta la sopa con un estilo "Chunky" licua 1/2 o 3/4 partes y lo demas lo mezclas sin licuar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario