Ingredientes:
1 cdta. de azucar negra
1 cda de paprika
1/2 cda. de polvo de ajo
1/4 cda de comino
1/4 cda sal
1/4 cda pimienta
4 chuletas dehuesadas
2 cdas. aceite de oliva
Para la cebolla agridulce:
1 cebolla roja finamente picada
1 cda aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de "Sherry"
2 cdas de azucar granulada
2 espigas de tomillo fresco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Procedimiento:
Calentar la cebolla en el aceite en una sarten, removiendo ocasionalmente, durante 5 minutos aproximadamente. Agregar el vinagre, azucar, las dos espigas de tomillo enteras la sal y pimienta . Cocer a fuego mediano hasta q la cebolla este caramelizada 15 min aproximadamente.Descartar el tomillo. Para las chuletas mezclar el azucar negra, paprika , polvo de ajo, comino sal, pimienta y untar con esto por ambos lados cada chuleta. Calentar el aceite en una sartena fuego mediano por ambos lados hasta q pueda insertar y palillo y el jugo salga claro, 4 o 5 minutos por cada lado aprox., o hasta totalmente cocidas(a gusto). Servir estas con la cebolla encima.
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