10/04/2014

Budin de Pan con Pasas




Ingredientes:

1 libra de Pan Francés del dia anterior
4 huevos
1 barra de mantequilla
12 onzas leche condensada aguila
12 onzas leche evaporada
1 1/2 cdta. vainilla
1 cdta. sal
1 cdta. clavos molidos
1 cda. canela en polvo
1/2 taza de pasas
1/4 (aprox.)taza de almendra en lascas
1 1/2-2 tazas de azucar

Procedimiento

Para el caramelo vertir el azucar,en mi caso con un poco de agua hasta q esta evapore y derrita el azucar hasta tomar la consistencia y el color necesario cuidando de no quemar. No mover a menos q sea necesario y muy poco pues tiende a quedar granulado si se hace demas. Cuando este listo Vertir sobre el molde a utilizarse. Cortar el pan a cubos. Poner en la licuadora con la leche evaporada, leche condensada, vainilla, canela, huevos, clavo molido, sal y mantequilla derretida. Mezclar bien. Echar en un bol y mezclar con las pasas y las almendras. Vertir la mezcla sobre el molde preparado con caramelo. Y poner este en el horno sobre una bandeja con agua (Bano de Maria) Calentar a 350 grados por 1 hora aproximadamente. Voltear sobre un platon y refrigerar tiempo antes de servir.

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