10/04/2014

Berenjenas Rellenas de Atun








Ingredientes

2 Berenjenas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito
1 latita de setas laminadas
3 o 4 Latitas de atún en aceite
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
tomillo
romero
Mozzarella


Procedimiento:

Limpiamos las berenjenas, las cortamos por la mitad, les hacemos unas incisiones con el cuchillo y las introducimos en el micro hasta que estén tiernas.
Una vez frías, sacamos la pulpa y la cortamos a trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento,cortado a trozos pequeños por 1-2 minutos, añadimos la salsa detomate y la pulpa de la berenjena. Le ponemos una pizca de oregano, tomillo y romero. Salpimentamos a gusto añadimos el atún bien escurrido del aceite ylas setas. Damos unas vueltas todo junto y retiramos del fuego.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con la mozzarella y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Gratinamos en el horno.

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