Un placer tenerlos de vuelta!! Para quien visitan por primera vez, Bienvenidos!. Como ama de casa, y muchos deberes como toda mujer, tengo cierta inclinacion por lo que mas facil se puede preparar, con ingredientes que tenemos a la mano, sin dejar a un lado un factor muy importante que es el sabor!!. Espero que sea de su disfrute, igual que para mi, compartir con ustedes estos platos que a todos nos hacen la boca agua y de una manera sencilla de preparar.
10/04/2014
Berenjenas Rellenas de Atun
Ingredientes
2 Berenjenas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito
1 latita de setas laminadas
3 o 4 Latitas de atún en aceite
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
tomillo
romero
Mozzarella
Procedimiento:
Limpiamos las berenjenas, las cortamos por la mitad, les hacemos unas incisiones con el cuchillo y las introducimos en el micro hasta que estén tiernas.
Una vez frías, sacamos la pulpa y la cortamos a trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento,cortado a trozos pequeños por 1-2 minutos, añadimos la salsa detomate y la pulpa de la berenjena. Le ponemos una pizca de oregano, tomillo y romero. Salpimentamos a gusto añadimos el atún bien escurrido del aceite ylas setas. Damos unas vueltas todo junto y retiramos del fuego.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con la mozzarella y espolvoreamos por encima un poco de orégano.
Gratinamos en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario