Un placer tenerlos de vuelta!! Para quien visitan por primera vez, Bienvenidos!. Como ama de casa, y muchos deberes como toda mujer, tengo cierta inclinacion por lo que mas facil se puede preparar, con ingredientes que tenemos a la mano, sin dejar a un lado un factor muy importante que es el sabor!!. Espero que sea de su disfrute, igual que para mi, compartir con ustedes estos platos que a todos nos hacen la boca agua y de una manera sencilla de preparar.
7/23/2013
La Mejor Lasagna de Carne
Ingredientes:
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo molidos
1 lata (28oz) de tomate molido
2 latas de Pasta de Tomate
2 latas de Salsa de Tomate (*yo sustituyo estas por Salsa "Prego Meat" cuando tengo por que me gusta mucho tambien como queda asi)
1/2 taza de agua
2 cdas. de azucar
1 1/2 cdta. de albahaca
1 cdta de Semillas de hinojo (fennel Seeds)
1 Cdta de "italian Seasoning"
1 cda. de sal
1/4 de Pimienta Negra
4 cucharadas de Perejil Fresco
12 Fideos de "lasagna"
16 0z de queso Ricotta
1 huevo
3/4 libra de queso Mozarella 3/4 taza de queso Parmesano
1 libra de Salchicha italiana
3/4 de libra de carne molida.
Procedimiento:
Calentar a fuego medio la carne molida, salchicha italiana, cebolla y ajo hasta cocido y ligeramente dorados. Agregar el tomate molido.pasta y salsa de tomate. Sazonar con el azucar , albahaca, semillas de hinojo,"italian Seasoning", 2 cdas. de Perejil Fresco, Sal y Pimienta. Cubrir y hervir approx. 1 hora, moviendo ocasionalmente. En lo que se hierve la salsa. Preparar los Fideos(pasta) de lasagna segun las indicaciones del empaque. Aparte en un envase mezclar el queso ricotta con el huevo, Perejil y 1/2 cdta de sal. Precalentar el Horno a 375 grados. Untar todo el fondo de un molde para lasagna 9x13 con un poco de la salsa. Acomodar 6 de los fideos uno al lado de el otro cubriendo el fondo con la pasta. untar y cubrir la pasta con la mitad de la mezcla de ricotta. Ponerle encima 1/3 parte de el queso mozarella Y esparcir sobre este 1 1/2 taza de la salsa de carne. Y sobre esta 1/4 parte de el queso parmesano. Poner encima el proximo gupo de pasta y repetir el resto de las capas. Terminar con queso mozarella y parmesano restante. Cubrir con papel aluminio levemente engrasado ( para evitar q el queso se puegue) y Poner al Horno. Hornear Aprox. 25 minutos. Servir.
* Hay quienes Gustan Dorar el queso al Final ..
yo prefiero no hacerlo por que asi queda el queso mas "jugosito".
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