7/20/2013

Cangrejos de Rio en Salsa de Tomate (Shrimp & Crawfish in Tomatoe Sauce)



Ingredientes:

Aceite de oliva
1 Tomate picado
1 cda. de Pasta de tomate
1 Pimiento Banano Picado
1 Cebolla picada
Ajo laminado (a Gusto)
1/2 taza de vino blanco
1 hoja de Laurel
1 cdta. de Harina
Sal o Pastilla de caldo de pescado
toque de azucar (a gusto)
Pimienta Cayena, blanca (a gusto)
1 lb de cangrejos de rio ("crayfish","crawfish")
y Camarones/gambas.

*Opcional:
Limon (a gusto)
Albahaca, oregano o alguna Hierba o especia de preferencia
Sazon,achiote, bijol o algun tipo de colorante rojo/anaranjado a preferencia



Procedimiento:

Calentar el aceite de oliva. Sofreir La cebolla y el pimiento hasta traslucidos. Agregar el ajo y el tomate,Pasta de tomate, la hoja de Laurel y sofreir unos minutos mas. Agregar la Sal o el Caldo y la azucar ,el vino, la hierba o especia a gusto que se vaya a utilizar ( si alguna) y los cangrejos. Agregar agua hasta cubrir. Hervir por Aprox. 8 Minutos o alcanze la salsa la consistencia Deseada.

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