10/05/2011

Salsa (Barbacoa/ Pastel de carne) Casera


Esta receta de salsa sirve ntanto como para barbacoa o  si buscas algo mas que solo ketchup (algo muy comun ) para darle el glaceado ideal a tu pastel de carne ("meatloaf"),  . Es un exito! Precaucion: puede que desees duplicar la receta..y tal vez no desees luego otra salsa para tus barbacoas  que no sea esta.

Ingredientes;

1/2 taza de "ketchup" (preferiblemente "Heinz"
1 cdta. de comino
1 cdta de azucar negra (o miel)
1 cdta. de salsa inglesa (worcesterchire)
1 cdta.de limon
1 cdta. de mostaza (opcional)
1 toque de salsa picante(opcional)


Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes y reservar hasta usarse.
*buena para aves, carnes y "steaks" al grill, tanto como para preparar unas costillitas en la cacerola y bañarlas con la salsa.
* Es escencial que esta salsa se "cueza" unos 10 min. aprox sobre lo que se valla a preparar. Esto para que la azucar se caramelize y la salsa obtenga el debido gusto. De otro modo el sabor seria como un simple ketchup alterado.

Vea:El Mejor Pastel de Carne (Meatloaf)

No hay comentarios:

Publicar un comentario