10/04/2011

Crepas de Pollo con Salsa Bechamel




Ingredientes:

*Salsa Bechamel

Pollo desmechado:

sal
1 pollo cortado en (8) piezas
1 cebolla (?la más grande que tengan) cortada en brunoisse
1 cda  de pasta de tomate
 Pimienta negra recién molida
Pellizco de Comino
Toque de Páprika
 1 Hoja de Laurel
 1 ramita de tomillo fresco.
Aceite de Oliva
¼ Taza de Vino blanco
1 Taza de caldo de pollo
Queso Parmesano

En una cacerola agrega un chorrito de aceite de oliva, cuando caliente coloca las piezas de pollo y dejar dorar ligeramente. Agregar la cebolla, la pasta de tomate y las especias, cocinar durante 5 minutos. Agregar el vino blanco dejar evaporar el alcohol y luego incorporar elcaldo de pollo. Cocinar tapado a fuego bajito durante 30 minutos. Rectificar la sazón. Una vez tibio, desmechar . Volver a agregar a la cacerola y cocer hasta reducir el caldo hasta donde sea posible, cuidando de no quemar.


*...Y una vez tenga lo anterior listo....
 
Procedimiento:
 
Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla.

Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada.Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado.Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado? esto dependerá de usted. Listo para servir.

*Puedes utilizar alguna carne de preferencia..o camarones, aparte de el pollo para esta receta.
*Hiciste mas de el relleno de pollo (o carne ) que necesitabas?? puedes congelar este y utilizarlo despues.
Deseas utilizarlo  en un plato diferente .. agregale queso y utilizala de relleno para empanadas . .Agregale polvo de chili, chiles o tabasco a gusto y utilizala para  preparar tacos burritos o fajitas..

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