7/13/2011

"Sandwich" de Steak y Queso



Ingredientes:

Panecillos para sandwich
1 taza de Carne de steak en tiras
2 Pimientos (Bell Pepper) aprox.
1/2 -1 Cebolla aprox.
1-2 dientes de ajo molido
Sal y pimienta
Queso Provolone (o el de preferencia)
OPCIONAL: Salsa para Steak (A1 o Worcesterchire), o simplemente utiliza ketchup



Procedimiento:
En una sarten agregar 1 cdta. de aceite de oliva, y preparar el "steak" hasta cocido. Agregar cebolla pimiento y ajo unos minutos hasta que esten entre tiernas y crujientes. Agregarle la salsa , si se va a utilizar, sal y pimienta a gusto. Mezclar y sofreir por un minuto mas aproximadamente. Servir sobre panecillos para sandwich y poner el queso encima. Poner en el horno unos min. para dorar el pan y derretir el queso. Servir acompanado de Papas fritas. (O Puedes servirlo , por ejemplo, con  un acompanamiento diferente como esto:"Papitas" de Platano con Mojo de Pimientos y Ajo)

*Puedes comprar el steak completo a tu preferencia. O comprarlo ya en tiras,  para ahorrar tiempo y trabajo en momentos de apuro.
*Si no tienes horno disponible, o no deseas utilizar este, dora el pan en una sarten e inmediatamente poner el queso en una de las tapas de este y luego agregar el steak ya preparado y bien caliente. Cerrar el sandwich y servir.
* En vez de sal y pimienta, prueba una sazon para steak. ( como por ejemplo, y a mi me gusta mucho, McCornick -GrillMates Montreal Steak Seasoning)

No hay comentarios:

Publicar un comentario