7/11/2011

Ensalada Rapida de Atun y Salmon con Vegetales







Ingredientes:

1 lata de atún escurrida
1 lata de salmón escurrido
zanahoria rallada a gusto
1 lata de remolacha o puede utilizarla fresca )  en rodajas
1 lata de petit pois  ( peas ) o puede s utilizar este congelado si prefiere (y en este caso hervir unos pocos minutos para ablandarlos un poco, y refrigerar)
Aderezo "ranch" o mayonesa (puede utilizar la versión "light" de estos, a mi personalmente no me agrada la versión  baja en grasa ("low fat)  pero la primera mencionada usualmente tiene un buen sabor)

Procedimiento:

Mezclar la con el salmón. Agregar la zanahoria rallada  y el aderezo a gusto (tratando de no ser excesivos con el ultimo. Poner esta mezcla en el centro de un plato. Poner la remolacha en rodajas a un lado y los petit-pois (peas) en el lado opuesto. Acompanar con tostaditas de pan Pita (Pita chips)

*puede variar vegetales a preferencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario