7/11/2011

Esparragos Asados (con queso opcional)



1 lb. de espárragos frescos (si son gruesos, quitar la piel de estos)
1 cda de aceite de oliva
1 cdta. de sal marina (Kosher salt) preferiblemente. De otro modo,tambien puedes utilizar la que utilizas a diario.
1/4 cdta. de Limón-pimienta (lemon pepper) molida o pimienta y unas gotas de el jugo de un limón.
Opcional: (hasta) 1/4 de taza de queso parmesano molido  (el que utilizamos en polvo para las pastas) O puedes utilizarlo rallado. Puedes sustituir el queso parmesano por queso Romano o Asiago

*Si lo deseas puedes omitir totalmente el queso

Procedimiento:


Cortarla parte dura de los espárragos,( la parte de abajo de el tallo) . ( preferiblemente de manera uniforme para que se vean mas bonitos a la vista como lo harían en un restaurante)  Pelar o quitar la piel de estos, en el caso de que sean gruesos, Mezclar todo menos el queso y dejar marinar por 1/2 hora. poner en el horno . poner en una bandeja para hornear y espolvorear con el queso. Hornear de 10 a 15 minutos y servir. Adornar con unas rodajitas de limón.

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