5/27/2011

Arroz con Coco ( versionThai) y Camarones al Limon

Ingredientes:

sal
pimienta
2 taza de agua
pereji1 y/o cilantro
1 pizca de azucar morena
1-2 hojas de laurel molida
aceite de oliva y/o mantequilla
1 y 1/2 lata (14 oz) de leche de coco
3 tazas de arroz basmati (o simplemente utiliza el regular si es lo q tienes a mano)
coco rallado sin endulzar (opcional)
almendras tostadas cortadas en "slice" (opcional)

Proedimiento:

En una olla poner la mantequilla y derretirla , poner el arroz y revolverlo en la mantequilla y dejarlo por lo menos un minuto cocinandose en ella. Luego ponemos todos los demas ingredientes menos las almendras a fuego medio.Cuando el liquido seque voltear y tapar. Dejar unos pocos minutos en lo que damos tiempo a que se termine de cocer.. Servir y decorar con perejil y las almendras.

Camarones al limon:

sal
pimienta blanca
1lb de camarones jumbo
4 cds de mantquilla
2cds jugo de limon (o lima)
4-6 dientes de ajo molido
cebollines (cortados pequeno)
cilantro

Procedimiento:

Calentar mantequilla en una sarten a fuego medio. Anadir el ajo, jugo de limon y dejarlo sofreir por un minuto. Agregar los camarones y los cebollines, ponerle un poco de sal y pimienta blanca, y saltear por aproximadamente 4 min. o hasta q esten hechos (los camarones). Poner sobre el arroz para servir.

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