10/04/2014

Mollejas de Pollo en Salsa









Ingredientes:

1 1/2 libra de mollejas
2 oz. de salsa de tomate
1 cda de pasta de tomate
2 cda de sofrito
1 sobre de sazon knorr
1-2 cda de ajo molido
4 hojas de Recao
1 hoja de oregano brujo
2 hojas de laurel
1 cdta de pimienta negra
1 cdta de oregano regular
2 cdas de aceituna
1 cebolla picada
1 pimiento picadito
1 cdta de vinagre
1 cubo o pastilla de caldo de pollo
1 pizca de azucar
sal a gusto (si necesario)

Procedimiento:

Hervir las mollejas hasta ablandar aproximadamente 40 minutos a 1 hora. Cortar en trozos. Agregar un poco de aceite en un caldero y sofreir la cebolla y pimiento uno o dos minutos. Agregar el resto de los ingredientes y sofreir 5 a 7 minutos cuidando de no quemar. Agregar las mollejas y
2 o 3 tazas de agua. Hervir hasta q el agua evapore bastante y q la salsa espese. Se puede agregar mas cebolla en rueditas y pimiento a gusto unos minutos antes de quitar el fuego. Agregar unas hojitas de albahaca fresca a la hora de servir.

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